Alessandro Felis7 giu 20193 minLe Jardin Fleuri: dove si coltiva l'Arte, anche culinaria!«L'opera di tutti e quattro fu messa assieme, giudicata e studiata attraverso la sola qualità ovviamente comune a tutti: la novità; così...
Alessandro Felis15 set 20182 minNocciolini e Caluso Passito: il Canavese dei golosi.Il piemontese è notoriamente riservato: quotidianamente ci rimproveriamo di adottare un basso profilo quando invece avremmo tanto da dire...
Alessandro Felis5 ott 20172 minFontecuore, il benessere passa dal vinoFontecuore, sin dal nome, evoca ataviche passioni e lontani ricordi. Maria Luisa Monticelli, psicologa e psicoterapeuta, fin da bambina...
Alessandro Felis21 set 20172 minTre Re a Castellamonte. La Cometa brilla nel cielo della cucina canavesana.Una fresca serata di fine estate, un’aurea di fascino, mistero e curiosità. La leggenda vuole che il nome di questa storica locanda...