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Il (mio) lato critico
di Alessandro Felis
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Chiocciole, Superfood e Supercool!
Le chiocciole - mi raccomando non diciamo lumache - danno l’idea della lentezza, della mancanza di movimento, eppure il mondo...
alessandro felis
10 giuTempo di lettura: 2 min
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Sumà, la tradizione che non delude
Ero stato da Carlo Marocco, nel 2020, a ottobre precisamente, in quell’anno marchiato dal Covid con tutte le difficoltà e la tristezza...
alessandro felis
9 giuTempo di lettura: 2 min
65 visualizzazioni
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Vermouth Tetti Battù, doppio brindisi col Chardonnay
Conosco la famiglia Cometto da quando si è lanciata nell’avventura gastronomica con l’apertura di Opera. Come si suole dire, l’appetito...
alessandro felis
28 magTempo di lettura: 2 min
84 visualizzazioni
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Manifesto dei 10 anni a Les Petites Madeleines
“ Sono passati in fretta, troppo in fretta sai, dieci anni ormai ”, cantava Demis Roussos, nella cover dell’originale francese di Revaux...
alessandro felis
18 magTempo di lettura: 2 min
28 visualizzazioni
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