Alessandro Felis4 mar 20183 minSPAZIO all’arte e alla cucina.La neve cade, lenta, umida e fitta, tanta voglia di stare a casa, al caldo, ma la serata è stata programmata da tempo e la visita allo...
Alessandro Felis3 nov 20172 minMille … motivi per venirci!Asti – Torino andata e ritorno, potrebbe essere la sintesi di questo neonato locale nel cuore cittadino. Luca Mogliotti, albergatore e...
Alessandro Felis1 giu 20172 minErbaluce Day 2017: Confagricoltura Torino inizia le celebrazioni per i 50 anni della denominazione.1967: siamo agli albori delle Denominazioni di Origine in Italia e l’Erbaluce di Caluso, primo bianco piemontese, ottiene l’ambito...
Alessandro Felis28 mag 20172 minLa cucina è uguale per tutti? Da Giudice è grande!Una delle domande più ricorrenti, quando fai quello che nell’immaginario collettivo è il più bel mestiere del mondo, riguarda i criteri...