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Il (mio) lato critico
di Alessandro Felis
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San Giors, passato, presente e futuro della cucina torinese.
A ridosso di Porta Palazzo e del Balon, luoghi vivi e cari ai torinesi per le tante storie che vi si possono leggere solo...
Alessandro Felis
4 giu 2019Tempo di lettura: 2 min


Tutti all’Opera!
Se il buon giorno si vede dal mattino, l’ouverture di quest’Opera è di quelle che lasciano presagire molteplici rappresentazioni che...
Alessandro Felis
1 giu 2019Tempo di lettura: 3 min


DOP Riviera Ligure, Atto Secondo a Torino
Per il secondo anno consecutivo, l’olio Riviera Ligure Dop torna a Torino, al ristorante Les Petites Madeleines (Turin Palace Hotel), che...
Alessandro Felis
27 mag 2019Tempo di lettura: 2 min


L'Asta del Barolo guarda a Oriente!
Organizzata sotto l’Alto Patrocinio del Parlamento Europeo, la XVII edizione dell’Asta del Barolo si è svolta domenica scorsa presso il...
Alessandro Felis
14 mag 2019Tempo di lettura: 2 min


Formula salute, formula vincente
Mi è sempre rimasta impressa una frase pronunciata da un amico medico diabetologo allorché seguivamo insieme un progetto di alimentazione...
Alessandro Felis
8 mag 2019Tempo di lettura: 2 min


Il gusto diventa centrale!
Sabato 13 aprile si è aperta una nuova pagina di Torino Capitale del Gusto. Il progetto Mercato Centrale, partito a Firenze nel 2014...
Alessandro Felis
3 mag 2019Tempo di lettura: 2 min


Al Boscareto di Serralunga si…Tesse una trama stellata!
Si dice sempre che la Langa – uso il singolare come i Langhetti, quelli nati e cresciuti in questa terra – è bella in qualsiasi stagione...
Alessandro Felis
27 apr 2019Tempo di lettura: 3 min


Prima dell’Alta Langa 2019
Lo spumante Metodo Classico italiano nasce in Piemonte, non mi stancherò mai di ripeterlo e nel tempo, la seconda fermentazione in...
Alessandro Felis
22 apr 2019Tempo di lettura: 2 min


Delicatezze pinerolesi
Nel cuore della cittadina, sotto i portici del fascinoso centro storico, un elegante locale, moderno ma non scontato, mai modaiolo:...
Alessandro Felis
19 apr 2019Tempo di lettura: 2 min


Bistrot gourmet sulla Nuvola Lavazza
Non ho ancora avuto modo di vivere l’emozione – e dovrebbe essere tale da quanto mi dicono le persone fidate che ci sono già andate – di...
Alessandro Felis
17 apr 2019Tempo di lettura: 2 min


Uvantica 2019 a Viarigi
Non è un segreto per nessuno: non amo le cose banali, standardizzate, globalizzate e non uso il termine “normale” solo per non dovere...
Alessandro Felis
11 apr 2019Tempo di lettura: 2 min


Stelle a Palazzo
Il più vasto e articolato palazzo nobiliare della città, realizzato da Gian Giacomo Plantéry fra il 1715 e il 1722, prende il nome dal...
Alessandro Felis
9 apr 2019Tempo di lettura: 2 min


Indispensabile la formazione per cucinare bene ed essere belli!
In un mondo che evolve così velocemente come quello in cui viviamo, la preparazione, la formazione sono sempre più importanti e possono...
Alessandro Felis
4 apr 2019Tempo di lettura: 2 min


Il nostro latte quotidiano
Il settore agricolo, dall’esterno, è visto come statico, troppo legato alla tradizione, agli usi e costumi, poco aperto all’innovazione....
Alessandro Felis
2 apr 2019Tempo di lettura: 3 min


L’oasi di Manù
Sarà perché sono originario di questi luoghi, ma tornare nelle Valli Biellesi, percorrere queste colline, mi riempie di serenità e gioia....
Alessandro Felis
29 mar 2019Tempo di lettura: 2 min


Roccaverano DOP, già 40 anni!
Uno dei migliori formaggi della nostra penisola, vera perla casearia del nostro Piemonte, la Robiola di Roccaverano compie 40 anni di...
Alessandro Felis
1 mar 2019Tempo di lettura: 2 min


Edit Restaurant. Cambio della guardia in cucina!
EDIT è la terza persona del verbo edere - mangiare in latino – ma anche l’acronimo di Eat Drink Innovate Together. Lingua dei nostri avi...
Alessandro Felis
23 feb 2019Tempo di lettura: 3 min


Mu Bao, taste oriental!
Paragonabile alle nostre feste natalizie e di fine d’anno il Capodanno cinese, così come viene chiamata in Occidente la Festa di...
Alessandro Felis
9 feb 2019Tempo di lettura: 2 min


La boutique, anzi la Boutic del Caffè!
Tutti sanno che Torino è capitale del cioccolato, che il cacao arrivato a metà del Cinquecento dal Centroamerica ha eletto il territorio...
Alessandro Felis
22 gen 2019Tempo di lettura: 3 min


Teo, salame e … vino
Avevo incontrato Roberto Teobaldo Costa, che tutti conoscono come Teo, un anno fa durante una cena organizzata per promuovere la - anzi...
Alessandro Felis
13 gen 2019Tempo di lettura: 2 min
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