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Il (mio) lato critico
di Alessandro Felis
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Vittorio Veneto a Cherasco
Difficile non soccombere al fascino discreto di Cherasco, elegante cittadina che, a sola mezz’ora da Torino apre la porta delle Langhe....
Alessandro Felis
9 apr 2017Tempo di lettura: 2 min


Io e Luna, a casa di Davide Odore
Una sera di fine inverno ci si inerpica su da Castagnito per una stradina, come indicato dal navigatore che predilige gli itinerari più...
Alessandro Felis
27 mar 2017Tempo di lettura: 2 min


AperiTOur e EatinTOur a Torino.
Mercoledì scorso, la lieve pioggerellina primaverile non ha per nulla infastidito i partecipanti al giro di presentazione di un percorso...
Alessandro Felis
26 mar 2017Tempo di lettura: 1 min


Colombe e Cioccolato Artigianali a“Una Mole in…Primavera" - Torino, 1 e 2 aprile
Pasqua si avvicina e la tradizione vuole la colomba e l’uovo di cioccolato in cima ai desideri golosi. Torino capitale del gusto dedica...
Anna Gagliardi
24 mar 2017Tempo di lettura: 3 min


Il Mago dell'olio
Un invito per celebrare l’eccellenza dell’olio di oliva extravergine da Marcello Trentini, in arte Magorabin o, per gli amici,...
Alessandro Felis
18 mar 2017Tempo di lettura: 2 min


La Mensa del Re
Se esistesse l’espressione “ossimoro gastronomico”, la potremmo sicuramente usare per definire il nome di questa originale trattoria del...
Alessandro Felis
13 mar 2017Tempo di lettura: 1 min


Antica Distilleria Quaglia
Il Piemonte vanta tradizioni che ci riportano direttamente ai secoli passati in tempi in cui, lungi dall’ immaginare che un giorno...
Alessandro Felis
13 mar 2017Tempo di lettura: 2 min


Al Turin, se ne mangiano…di tutti i colori!
L’evento è di quelli che già sin dall’invito incuriosiscono e non mettono solo l’acquolina in bocca bensì attivano tutti i sensi per...
Alessandro Felis
11 mar 2017Tempo di lettura: 2 min


Baudelaire, poeta maledetto o maledetto poeta?
“Ognuno parla della mia arte e fa finta di capire, come se fosse necessario comprendere, quando è semplicemente necessario amare." Con...
Alessandro Felis
10 mar 2017Tempo di lettura: 2 min


Non di solo pane... tempo di digiuno
Per una volta, o per lo meno per la prima volta in questa rubrica, vorrei affrontare un argomento che potrebbe suonare come una campana...
Alessandro Felis
5 mar 2017Tempo di lettura: 3 min


Sant'Anna, dalla stalla alla mensa
Alimento basilare della nostra alimentazione, il latte viene troppo spesso alla ribalta solo quando si parla delle famigerate quote...
Alessandro Felis
5 mar 2017Tempo di lettura: 2 min


Baracca
La storia di questo locale caro ai Biellesi veraci inizia al Bottalino, quartiere che prende il nome dalla celebre fontana a forma di...
Alessandro Felis
2 mar 2017Tempo di lettura: 2 min


Indovina chi cucina ? Cena a 4 mani al Monastero Somaschi di Cherasco
Venerdì 17 febbraio 2017, alla faccia della superstizione e dei superstiziosi, una cena inconsueta in un ambiente prestigioso e...
Alessandro Felis
19 feb 2017Tempo di lettura: 2 min
Promossi a pieni voti
Stefano Sforza, chef de Les Petites Madeleines, ristorante del Turin Palace Hotel e Giulio Rocci, titolare delle gelaterie Ottimo, due...
Alessandro Felis
17 feb 2017Tempo di lettura: 1 min


Presto andremo in viaggio insieme!
#Cannes #CostaAzzurra #Provenza
Alessandro Felis
4 feb 2017Tempo di lettura: 1 min


Il Galateo della tavola
La sala conferenze di Confartgianato Torino, alle ore 20.30 del lunedì 30 gennaio ultimo corso era gremita ! Grande interesse e curiosità...
Alessandro Felis
3 feb 2017Tempo di lettura: 1 min


Chez Louis
A dispetto del nome del locale e di quello del titolare - Jean Pierre Novembre, pronunciato all'italiana -, siamo a pochi metri dalla via...
Alessandro Felis
3 feb 2017Tempo di lettura: 2 min


Quattro Soldi
Calore è la parola che meglio sintetizza la sensazione che pervade varcando la soglia di quest’antico locale della città, vicino al...
Alessandro Felis
30 gen 2017Tempo di lettura: 2 min


Les Petites Madeleines
Tornata in possesso dell’hôtel per antonomasia, oggi Torino dispone anche di un ristorante con la “R” maiuscola che dovrebbe mettere a...
Alessandro Felis
25 gen 2017Tempo di lettura: 2 min


Ciak, si cucina!
Ormai la ristorazione gode di una notorietà, spesso fittizia, che porta la cucina da necessità e piacere a fenomeno di moda. L’iniziale...
Alessandro Felis
22 gen 2017Tempo di lettura: 2 min
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